News

08/11/2016

Comunicare cibo e vino: missione ancora possibile?

Corso di formazione (3 crediti) a Vercelli il 13 dicembre

Da sempre cibo e vino sono tra i miglior ambasciatori della nostra storia e della nostra cultura, gli alfieri del made in Italy. Non sempre, però, l’eccellenza italiana dell’agroalimentare e del mondo del vino viene accompagnata da un’eccellenza dell’informazione. Idee e strumenti per informare correttamente e professionalmente in materia di eno-gastronomia sono al cenytro del corso di formazione organizzato a Vercelli (Aula Magna del Liceo Scientifico “Amedeo Avogadro”, corso Palestro 29) martedì 13 dicembre dalle 10 alle 13 (3 crediti).

Relatori:
Paolo Massobrio, giornalista esperto di economia agricola ed enogastronomia
Paoletta Picco, giornalista, esperta di turismo enogastronomico
Bruno Gambarotta, scrittore, giornalista, conduttore televisivo e radiofonico
Fabio Gallo, referente dell’ Associazione Italiana Sommelier Il corso è gratuito.

Iscrizioni su piattaforma Sigef

Condividi:

C.F. 80089510012 - Copyrights © 2016.
Registrazione Tribunale di Torino n.1913 del 31/1/1968 Iscritto registro Sicid n. 11095/16 V.G. N. 49/2016 Registro Stampa del 3/11/2016

  • Ordine dei Giornalisti del Piemonte.
  • FNSI.
  • Fondo giornalisti.
  • Ordine giornalisti Piemonte.
  • IMPGI.
  • CASAGIT Piemonte.
  • Centro Studi Pestelli.
  • Circolo della Stampa.
  • ungp.