News

17/01/2017

DALLA RUBRICA AL BLOG: SIAMO TUTTI GIORNALISTI?

Corso di formazione giovedì 23 febbraio, dalle 15 alle 19, a Torino

Con l'avvento del web 2.0 e della "rete" partecipativa chiunque oggi produce, analizza, pubblica e scambia informazioni e conoscenze. Nel settore del giornalismo alimentare come e più che in altri settori. Ma se il compiere "atti di giornalismo" è ormai alla portata di tutti, farne la propria professione - e farne una professione riconosciuta - è tutt'altra cosa.
E' questo l'argomento del corso di formazione intitolato "Dalla rubrica al blog: siamo tutti giornalisti?" in programma giovedì 23 febbraio 2017, dalle 15 alle 19, a Torino, nella Biblioteca Nazionale, in piazza Carlo Alberto 3.
L’evento formativo (4 crediti) è inserito nell’ambito del secondo Festival di Giornalismo Alimentare.
Con Giuseppe Giulietti, presidente della Fnsi; Giuseppe Gandolfo, consigliere nazionale dell’Ordine; Stefano Tallia, segretario Associazione Stampa Subalpina; Marco Bobbio, giornalista, della Commissione nazionale freelance; Fabrizio Pepino, giornalista, fondatore del service Autori vari di Cuneo; Dario Ujetto, blogger, coordinatore del blog Eat Piemonte e dell’ufficio comunicazione di Sagat Aeroporto Torino; Nicoletta Polliotto, digital project manager, gestisce con il team Muse Comunicazione un blog dedicato alla comunicazione digitale per ristoranti.
Gratuito. Iscrizioni entro il 20 febbraio.

Condividi:

C.F. 80089510012 - Copyrights © 2016.
Registrazione Tribunale di Torino n.1913 del 31/1/1968 Iscritto registro Sicid n. 11095/16 V.G. N. 49/2016 Registro Stampa del 3/11/2016

  • Ordine dei Giornalisti del Piemonte.
  • FNSI.
  • Fondo giornalisti.
  • Ordine giornalisti Piemonte.
  • IMPGI.
  • CASAGIT Piemonte.
  • Centro Studi Pestelli.
  • Circolo della Stampa.
  • ungp.