"Il futuro del diritto all'informazione" è il tema del corso di formazione (4 crediti) in programma venerdì 21 febbraio, dalle 14 alle 18, al Centro Congressi Lingotto di Torino, in via Nizza 280.Il corso è inserito nel Festival di giornalismo alimentare: iscrizioni su piattaforma Sigef, il corso è indicato come GIORNALISMO ALIMENTARE. UNA CORRETTA INFORMAZIONE (4).
Intervengono Silvia Garbarino, Segretaria dell' Associazione Stampa Subalpina; Raffaele Lorusso, Segretario generale della FNSI, Federazione nazionale stampa italiana; Carlo Verna, Presidente del Consiglio nazionale dell’Ordine dei giornalisti; Andrea Martella, Sottosegretario alla Presidenza del Consiglio dei Ministri con Delega all’Editoria; Alberto Sinigaglia, Presidente dell'Ordine dei Giornalisti del Piemonte; Richardo Gutierrez, Segretario generale dell'European Federation of Journalists; Andrea Roth, Vicepresidente della Bavarian Journalist Federation, Chair of Working Group LAREG, European Journalist Federation; Pablo Aiquel, Secrétaire à la Vie syndicale et à l'International du SNJ-CGT Federica Tedeschi, Senior Reporter, Journalist & Blogger LFB - NUJ Training Officer; Anna Del Freo, Segretaria aggiunta della FNSI, Rappresentante italiana all'European Federation of Journalists; Niccolò Vecchia (Radio Popolare); Pierluigi Pardo (Radio 24 Mangia come parli); Marco Fedele (Radio GRP); Luca Sessa (Radio Food).
Iscrizioni su piattaforma Sigef.