News

12/12/2006

Nuovo presidente per la "Stampa agroalimentare italiana"

E' il piemontese Roberto Rabachino, già direttore de "Il Sommelier" e responsabile di diversi uffici stampa, tra cui quello dell'Enoteca regionale del barolo

Roberto Rabachino, giornalista piemontese, è il nuovo Presidente dell’Asa (Associazione stampa agroalimentare italiana).
Sostituisce dopo 10 anni di presidenza Gudrun Dalla Via, nominata presidente onorario. Roberto Rabachino, 48 anni, si occupa di stampa specialistica di settore in qualità di direttore responsabile della rivista “Il Sommelier” e di consulenza per importanti programmi televisivi. E' responsabile dell’Ufficio Stampa Nazionale della Fisar (Federazione italiana sommelier albergatori e ristoratori), dell’Ufficio Stampa dell' Ixif (Italian Culinary Institute for Foreigners) e dell’Ufficio Stampa dell’Enoteca regionale del barolo (Regione Piemonte).
“L’Associazione stampa agroalimentare italiana - dichiara Roberto Rabachino - è la casa di tutti quei comunicatori che, oltre alla grande conoscenza di alcuni settori dell'agroalimentare, hanno nella serietà, nella moralità, nella sensibilità, nel rispetto e nella deontologia professionale le loro principali peculiarità. Non sindacale, libera e apolitica raggruppa tutti quei professionisti della comunicazioni di settore che si riconoscono in questi valori”.
Age - Italia
Condividi:

C.F. 80089510012 - Copyrights © 2016.
Registrazione Tribunale di Torino n.1913 del 31/1/1968 Iscritto registro Sicid n. 11095/16 V.G. N. 49/2016 Registro Stampa del 3/11/2016

  • Ordine dei Giornalisti del Piemonte.
  • FNSI.
  • Fondo giornalisti.
  • Ordine giornalisti Piemonte.
  • IMPGI.
  • CASAGIT Piemonte.
  • Centro Studi Pestelli.
  • Circolo della Stampa.
  • ungp.